Сегодня я хочу рассказать вам про рубрику «Лица ЖЖ». В живом журнале свои блоги ведет огромное количество интересных людей с самыми разными профессиями, талантами и увлечениями. Здесь можно найти кого угодно - художницу, генерала атомного ледокола, танцора, политика, историка, учительницу французского, астронома, домохозяйку, поэта.




И все эти люди ведут интересные блоги, но при этом многие из них — малоизвестные и имеют небольшой социальный капитал, маленькое количество читателей и редко или даже никогда не попадают в ТОП ЖЖ. И вот про эти самые малоизвестные, но клевые и интересные блоги мы и рассказываем в рубрике «Лица ЖЖ». Конечно же, мы можем написать и про известного человека, если у него есть интересный блог, но предпочтение все же отдается малоизвестным блогам.

Здесь можно посмотреть, про кого мы уже писали, например:

Художник, аниматор и режиссер Сергей Меринов

Филолог, археолог, владелец клуба "Археология" Михаил Гуляев

Фотограф Мария Нецунски

Дизайнер, художник-декоратор Кристина Краплак

Винный критик Денис Руденко

Поэтесса Анастасия Шакирова

Екатерина Ачилова и группа "Драконь"

Если вы знаете интересные блоги и хотите ими поделиться – welcome! И неважно, какая у блога тематика, это может быть блог писателя, химика, политика, мастерицы-рукодельницы, мотопутешественника, лучника или человека, который занимается благотворительностью. А может быть человек красиво поет или пишет замечательные стихи, водит самолет, катается на лыжах, фотографирует животных, феерично готовит...

В общем, вы уже поняли – чем бы человек ни занимался, о чем бы ни писал – если это интересно, здорово, красиво, познавательно, захватывающе – мы обязательно и с удовольствием возьмем его в эту рубрику.

Евгения kittiarra Мурзина
Редактор ЖЖ