Премьера новинки! Редакция Livejournal рада представить своим читателям прекрасную katenkart, певицу, дизайнера и рукодельницу.





EpicWin - это проект, ныне благополучно разделенный на Катенкарт (автор песен и вокалистка) и Selfconcent (клавишник и лидер EpicWin). В результате их совместной работы появился сначала сингл "Первый Электрический", а потом EP c пятью песнями, оставшийся фактически без названия, поскольку был уже посмертным детищем проекта. Тем не менее, альбом заслуживает внимания благодаря разнообразию представленного на альбоме материала, а так же двум вариантам сведения и подачи этого материала публике: один вариант осуществлен силами студии звукозаписи и участников коллектива, а другой появился благодаря работе саундпродюссера и музыканта Ильи Ильченко (DIFY).




Уже более полугода тому назад я написала прекрасному человеку и талантливому кинематографисту Игорю Короткому большое письмо, в котором была робкая просьба: "сними нам, дядя, клип". Выяснилось, что это тяжело, немного больно, но вполне доступно и очень, очень интересно!

Помимо группы в клипе снялась моя прекрасная подруга, мастерица и просто отчаянная сорви-голова irondragonfly, а ассистентами были тоже не последние люди: lindal, off_tail и someoneblack. Люди мерзли, пили водку и коньяк, лазили по шатким башням из веток, бегали между столбами и делали вид, что им очень, очень тепло в ноль градусов на промозглом северном ветру. И только Таня Загоскина, румяная и золотоволосая, все крутила и крутила, и крутила свои крылья...

Итого. Сейчас я выкладываю обе версии клипа. Они различаются звуковыми дорожками: одна сведена в студии при содействии EpicWin и, в частности, Павла Сирука. Вторая - потяжелее - была сведена и доработана лейблом DIFY и в частности Ильей Ильченко (in_silent). Выбирайте любую версию, какая вам больше по нраву, по возможности, поделитесь ею в вашем журнале - мы так горды и счастливы, что мы это сделали, что ваще =)))



Отдельное спасибо талантливым архитекторам и художникам, создавшим арт-пространство Николо-Ленивца, которое и стало вдохновением и декорациями нашего клипа.


аранжировки - EpicWin
режиссер, оператор, сценарист и монтажер - Игорь Короткий
цветокоррекция - Дмитрий Cookie_Monster
в главной роли Нэсли (irondragonfly)
цветокоррекция - Дмитрий Cookie_Monster
дева с "крыльями" - Татьяна Загоскина
ассистенты: Линдал (Иван Мельников), Ольга Комлач и Екатерина Муравьева

Фотографии со съемок клипа

Редакция ЖЖ