Многие мужчины говорят про возросшую женскую меркантильность. Дескать, всем женщинам только и подавай деньги и халяву. Так ли это на самом деле, рассуждает редактор ЖЖЖ Ева artemieva Артемьева.


Когда я была маленькой, мальчики не орали на всех углах про женскую меркантильность. Когда я была подростком - тоже. И вот я выросла и... что бы вы думали? Оказывается, все женщины меркантильны. Я просто диву даюсь! Ладно бы это заявляли богатые мужчины. Мол, женщины с ними только ради денег, но когда так вопит какой-нибудь клерк с зарплатой в 40 тысяч и съемной койкой в Бирюлёво, мне становится смешно.

Продолжение с 2-мя реальными переписками с сайтов знакомств.

Ева artemieva Артемьева
Редактор ЖЖЖ LiveJournal



Что же в мире твориться-то А!! "какой-нибудь клерк с зарплатой в 40 тысяч и съемной койкой в Бирюлёво" смеет рассуждать о меркантильности женщин...!!!
А Вы о 40-ка тысяч упомянули не из меркантильности?...
Это была провокация, чтобы хоть кто-то отреагировал на эту обсосанную со времён пещерного человека тему.
Вот мы и среагировали.
Корыстолюбивые, меркантильные, это да. Им жеребца стоялого и денег побольше, а мозгов у них по определению нет, что у блондинок, что у брюнеток. Молчали бы в тряпочку и знали своё женское дело, а не раздражали своими требованиями.

А что делать если человек поэт в душе и золотой телец чужд ему, или же он бессеребренник по жизни, как быть таким мужикам. Шерше ля фам короче.
Да меркантильность женщин - хрен с ней, можно понять и простить. Но вот подлость, коварство, вероломность, враньё и лицемерие - многовато будет терпеть связав себя узами брака, даже после гименопластики.