Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

Categories:

Высокий, как честь



На этой неделе в поле зрения inoblogs оказались: эльфийский оплот Ривенделл, собранный из LEGO, неожиданная польза тараканов и "Аэрофлот" взглядом американки. Обо всём этом – прямо сейчас!

"Аэрофлот", маринованные огурцы и пропавший вибратор


«…Расскажу вам о своём первом полёте самолётом «Аэрофлота», русской авиакомпании. Нет хуже работы на планете, чем работа на авиакомпанию. Я знаю это, потому что после университета 6 лет трудилась в United Airlines. Очень немногие пассажиры испытывают радость от полёта. После долгого стояния в очередях в аэропорту, прохождения проверок безопасности и втискивания в узкие самолётные кресла восторженность пропадает даже у молодожёнов, отправляющихся в медовый месяц. Я летала «Аэрофлотом» от Франкфурта до Москвы и обратно и была приятно удивлена. В целом, авиакомпания оказалась замечательной, а по некоторым параметрам гораздо лучше большинства американских компаний...»
http://inoblogs.livejournal.com/35597.html


Мерзкие, вредные насекомые, но такие нам нужные!


«Представьте себя в ловушке под звалами зданиия после землетрясения. Меньше всего, Вы захотите увидеть стаю тараканов, которые найдут Вас. Но через несколько лет, Вы будете рады видеть, этих выносливых шестиногих исследователей.
В последние несколько лет исследователи начали создавать “биоботов” — крошечные киборги-насекомые, жуки или тараканы, с блоком управления прикрепленным к их спине. Эти радиоуправляемые приборы могут обладать простыми датчиками и даже обеспечить ограниченный контроль над движениями насекомого...»
http://inoblogs.livejournal.com/36064.html


Ривенделл из 200000 кусочков Lego


«Элис Финч (Alice Finch), женщина, собравшая примерную копию Хогвартса и показавшая её на мартовской выставке Emerald City Comicon, снова в деле. На этот раз она объединилась с другим сборщиком Lego, Дэвидом Фрэнком (David Frank), и построила невероятный макет Ривенделла размером 3 × 1,5 м. Для воссоздания тайного убежища из книг Толкиена «Хоббит» и «Властелин колец» потребовалось около 200000 деталей, включая гунганские щиты, ставшие эльфискими окнами, фрагменты звездолёта Бобы Фетта Slave I, ставшие зелёными наконечниками башни Арвен, и многочисленные фигурки Дарта Вейдера, превратившиеся в назгулов! Это шедевр...»
http://inoblogs.livejournal.com/36187.html



Александр balury Петрунин,
редактор ЖЖ

Tags: editors, иноблоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments