Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

КИНО: премьеры и ожидания



26 декабря – старт новогоднего кинопроката. Самые громкие премьеры недели - это анимация «Иван Царевич и Серый Волк 2» и «Ёлки 3».



«Иван Царевич и Серый Волк 2» - это доброе семейное кино с шутками, которые понятны и родителям, и детям.



Официальный трейлер картины:



В Тридевятом царстве, где живут наши герои, тишь да благодать. Иван женился на Василисе, и «жили они долго и счастливо», да не тут-то было. Иван целыми днями пропадает с Волком на службе — укрепляет рубежи и оборонную мощь, мечтает перевести стрелки часов на семь часов назад, чтобы меньше спать и больше работать. А Василисе скучно, как всем девушкам, ей хочется романтики, ну, такой, как в сказках. И тогда она решает организовать свое похищение… Однако, когда такое бывало, что в сказках все получалось так, как задумывалось?

Роли озвучивают: Никита Ефремов, Иван Охлобыстин, Ирина Рахманова, Михаил Боярский

Ёлки 3

Официальный трейлер комедии



kinoslasher: Спустя два года они снова с нами: любимые герои «Ёлок» в самых невероятных новогодних историях. Боря и Женя, чьи годовалые дети в канун праздника доведут друзей до психушки. Маленькая девочка Настя, чьи родители разлучат ее влюбленных друг в друга собак. Лыжник и сноубордист в самой экстремальной в их жизни гонке — от военкома. И профессор Андрей из Екатеринбурга, чья любвеобильность вновь не доведет его до добра, а только до проруби в минус 30.
Об этой и других премьерах в блоге автора http://kinoslasher.livejournal.com/152063.html

Афиша у кинотеатра «Победа» в Минске



kiri2ll: Лицо Стэтхема выражает легкую озабоченность и это понятно. Во-первых, с такими ушами и носом ему вряд ли удастся сохранить успех у женской аудитории, а во-вторых, с учетом кассовых сборов большинства его последних фильмов, я до сих пор не понимаю как он до сих пор не скатился в категорию Б. Ведь когда в фильме с бюджетом в 70 миллионов долларов присутствует от силы полторы нормальных перестрелки и пара испорченных дрожащей камерой драк, а качестве злодея выступает Джеймс Франко, то неудивительно, что мало кто пойдет на такое кино. Видимо, вся надежда теперь на новых "Неудержимых" и "Форсаж 7" - хотя перспективы последнего по понятным причинам сейчас мало понятны. Продолжение
в блоге автора http://kiri2ll.livejournal.com/59625.html#

В ожидании «Годзиллы»



cinematographua: Legendary Pictures выпустила первый трейлер фантастического фильма «Годзилла», выход на экраны которого запланирован на 15 мая 2014 года. По словам режиссера Гарета Эдвардса, новый фильм будет иметь прямое отношение к японскому оригиналу. В картине задействованы Аарон-Тейлор Джонсон («Пипец»), Брайан Крэнстон («Во все тяжкие») и Элизабет Олсен («Убей своих любимых»).
Трейлер в блоге автора http://cinematographua.livejournal.com/731143.html

Подготовила Ханна tuteyshaya Андрушевич,
редактор LiveJournal



Tags: editors, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments