Новый год без спорта не обходится. Практически в каждом уголке мира проходят соревнования среди дед морозов, доказывающих, что они молоды душой и готовы не только слушать стихотворения и раздаривать подарки. Давайте в канун Нового Года взглянем, какие же состязания проводятся среди "дедушек".



В Испании, например, устраивают заплывы среди главных зимних волшебников.

santa1_www.rai77.ru

santa5_www.rai77.ru

А вот в Швеции совсем другой подход. Там организаторы на заплывах не останавливаются. "Дедушки" готовы не только далеко плыть, но и поучаствовать в родео.

aagr2

aagr6

Поедание каши на скорость. В канун праздников "дедушки" живут в каком-то бешенном ритме, потому что нужно везде успеть, поэтому едят быстро.

aagr9

aagr8

В России, естественно, к подобным соревнования подходят с колоритом. У нас валенки метают, массовые забеги среди волшебников, украшение ёлки на скорость, гонки на санях.







Хочется пожелать, дорогие блогеры, чтобы Вы, как Дед Мороз, всегда дарили своим близким волшебство и праздник. Готовы к любым начинаниям и преодолевали любые трудности, смотрели только вперед и шли к своей цели. С Новым Годом!

Павел metal_swimmer Лебедев
редактор кириллического сегмента LiveJournal


Дедушка на первой картинке подозрительно похож на нашего патриарха)
Желаю редакции уютной ЖЖешечки в новом году все-таки завести отдельный физкультурно-спортивный раздел в колонке слева от ТОПа. С Наступающим!
Тут Дед Мороз только на последней фотке. Все остальные НЕ КИРИЛЛИЧЕСКИЕ сантаклаусы.