Новый год все ближе и ближе! Да что там – буквально завтра! А сегодня, в последний понедельник 2013 года, мы предлагаем посмотреть новогодние мультфильмы от известных студий мира: пингвины из "Мадагаскара", Шрек, выпивающая в честь праздника Смерть и многое другое в сегодняшней видеоподборке. Enjoy!

Самый жаркий мультфильм с экзотическими животными "Мадагаскар" отличился тем, что выпустил целых два видео, посвященных Новому году и Рождеству. Начнем мы с уже известного видео про пингвинов, которые захотели поздравить белого медведя и что из этого вышло.


Не менее захватывающее видео с полюбившимися героями "Мадагаскара" о Санте, впавшем в амнезию, следующее в нашем списке.


В этом декабре в мировой прокат вышел мультфильм "Холодное сердце", в котором есть замечательный веселый персонаж Снеговик. История про Снеговика и Лося, выпущенная отдельным короткометражным мультфильмом, рекламирует полный метр и просто создает веселое новогоднее настроение.


Нелепая румынская Смерть радует своими проделками в короткометражных мультфильмах студии Тиган, а не Pixar, как ошибочно полагаю в Рунете. Специально для вас еще один мультфильм про нее.




Самый "ужасный" и всеми любимый мультфильм Тима Бёртона "Кошмар перед Рождеством" сегодня тоже в нашей подборке. Анимационный кукольный мюзикл рассказывает о том, как Джек Скеллингтон, житель города Хэллоуина, случайно находит портал в город Рождества и, чтобы развеять ежегодное однообразие, решает отмечать этот новый праздник.


"Шрек Мороз, красный нос" – история, выпущенная про празднование рождества Шреком и Ослом в 2007г., но до сих пор не потерявшая актуальности.


Забавный рождественский тизер мульфильма "Гадкий я" в исполнении полюбившихся всем миньонов!


Белка и орехи, а также мамонты, ленивцы, саблезубые тигры и другие персонажи Ледникового периода в новогодней истории "Рождество мамонта".


И напоследок, полнометражный мультипликационный фильм, являющийся экранизацией одноименной книги одноименной Криса Ван Оллсбурга "Полярный экспресс". История про мальчика, который не верит в чудеса и Санта Клауса. К слову, Санту срисовали с Тома Хэнкса. Чтобы выяснить, насколько все правдоподобно получилось, смотрим фильм!


Друзья! Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством и желаем нам и вам больше хорошего и доброго видео!

Ольга valieva Валиева
Редактор видеонаправления и ЖЖ-ТВ LiveJournal


Спасибо, вот только немного не понял. Медведя было жалко, что он один, а когда пригласили к себе, он позвал весь Мадагаскар друзей.
С Новым годом!
Спасибо, классные ролики
"Нелепая румынская Смерть радует своими проделками в короткометражных мультфильмах студии Тиган, а не Pixar, как ошибочно полагаю в Рунете."
Simpals, студия называется - Simpals :-)