Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

Categories:

Ледяные картины солнечных югов



В Краснодаре необычное природное явление (если не сказать стихийное бедствие) — ледяной дождь. Корка льда толщиной в сантиметр образовалась на всех поверхностях, проводах и ветках — все из-за дождя, который идет при минусовой температуре. Город выглядит сказочно красиво — если не думать о том, что множество деревьев погибло, полтора дня были массовые перебои с электричеством и связью, задержки авиарейсов.

На данный момент половина льда растаяла, но и полгорода еще выглядит как после апокалипсиса. Разбираться с последствиями будут еще несколько дней. По словам очевидцев, в частном секторе электричества не будет еще пару дней. Город скупает генераторы, и оплакивает уничтоженные деревья.

Жительница Краснодара fluger19 опубликовала красивые фотографии:

































Смотреть больше фотографий и обсудить в блоге автора
Tags: editors, о России
Subscribe

  • Когда компьютеры были большие

    Логотипы старых видеоигр Изображение: wallpaperbeautiful Ценитель хорошего кино и прекрасных игр hansomia уже полгода проводит…

  • Пятничные котики

    Фотография: Thinkstock Котики по пятницам в ЖЖ — это традиция. А традиции нарушать нельзя. Скорее кормите своих котиков, если они у вас есть, и…

  • Безопасность покупателя

    Чайная лавка во мраке без электричества. 31 января 1957 года, деревня Llanfachraeth, Уэльс Фотография: Национальная библиотека Уэльса Как…

Comments for this post were disabled by the author