Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

Благотворительность: Эстафета помощи

Сегодня стартовал шестой этап "Эстафеты помощи", а это значит, что скоро уже шестой ребенок за три с небольшим месяца получит помощь и надежду на настоящую, полноценную детскую жизнь. Дмитрий nehludoff Эйгенсон передает эстафетную палочку сообществу Летидор letidor.



Слово Диме:"Привет, мои дорогие друзья! Сегодня я с огромным удовольствием завершаю наш сбор помощи моему юному другу Никите Иванову из Уфы! Напомню, что мы все вместе три недели собирали деньги, чтобы купить ему инсулиновую помпу и расходники. Я с огромной радостью каждый день смотрел списки тех, кто перечислял деньги для Никиты. Это были разные суммы, но поверьте, что и 75 рублей, и 10000 одинаково важны, просто возможности у всех разные.

Мне тепло от того, что с первого дня мне писали самые разные люди, знакомые и незнакомые и предлагали помощь. Лена Якупова, издатель журнала "National Business" приехала, привезла деньги и предложила маме Никиты удаленную работу...
"
Читать дальше

letidor начал шестой этап эстафеты сегодня днем и сказал так: "Друзья, наше сообщество Летидор принимает участие в «Эстафете помощи» – совместном благотворительном проекте Русфонда и LiveJournal. Акция стартовала 4 марта 2013 года в блоге Бориса Акунина. К «Эстафете помощи» подключились многие люди, благодаря которым появился шанс на дальнейшее лечение у пятерых детей. Сейчас настал черед помочь восьмимесячной Лене Щукиной.

Лена – ребенок долгожданный. Ее любили всей семьей еще задолго до ее рождения. Во время всей беременности мама Лены с нетерпением ожидала увидеть дочку. Но на родах стало ясно, что борьба за девочку только начинается."

Обсудить в сообществе Летидор

По-прежнему, самый простой способ - отправить SMS со словом ДЕТИ (DETI) на номер 5541.
Tags: editors, благотворительность, дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments