Daft Punk
Вы и так уже знаете, кто всех победил


26 января в Лос-Анджелесе вручили главные американские музыкальные награды — статуэтки «Грэмми». Традиционно, этому грандиозному событию предшествовало огромное количество вечеринок с платьями и костюмами; сами статуэтки в этом году вручались в 82 категориях — от популярной музыки до классической.
В LiveJournal можно почитать и о платьях и о музыке.


«Композиция Royals, исполненная семнадцатилетней новозеландкой Лорд, завоевала "Грэмми" в номинации "Лучшая песня 2013 года"»,
— сообщает grol1410 и тут же предлагает послушать:



«Французский дуэт Daft Punk выиграл "Грэмми" в номинации "Дуэт года", а их пластинка Random Access Memories получила премию в номинации "Лучший танцевальный/электронный альбом года"»
— также сообщает блогер (не бойтесь Get Lucky мы тут размещать не будем; вряд ли в мире остались уши, которые её не слышали).
Если вы хотите пережить весь ход церемонии, отсылаем к эпической трансляции charsov. Помимо прочего, в ней можно встретить вот такое:

Кэти Пэри в роли, очевидно, русалочки

А вот goplumber показывает исполненную Полом МакКартни и Ринго Старром песню "Queenie Eye".

Список победителей в более ёмком изложении можно найти в крупнейшем англоязычном сообществе LiveJournal — ohnotheydidnt.

Поскольку в этом году много новых интересных категорий, победителей в которых знают только фанаты и специалисты, очень советуем мнение этих специалистов изучить. Скажем, Кирилл Мошков с «Джаз.Ру» комментирует и анализирует джазовую составляющую. А edo_tokyo рассказывает про пластинку японской скрипачки Мидори Гото, выигравший в номинации «Лучший сборник классической музыки». tiina обращает наше внимание на то, что в этом году в классических номинациях были представлены аж три финна, и один из них взял награду.

Ах да, платья и костюмы. Кэти Пэри! Мадонна! Оззи Осборн и лиловый пиджак! Бейонсе в сеточку! Ну, и много всякого «лучшего и худшего».

Редакция кириллического сегмента LiveJournal
Дебильная статья.
О "METALLICA" ни слова!
Между прочим,их специально к финалу поставили,чтобы никто не убег.
Я завидую вашему мужеству. Смотреть такое, это нужно терпение!
Предыдущий альбом Human After All был значительно круче. А Рендом скучноватый и попсовый до икоты. Но гремми дали.