Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

Categories:

Собрание фей(ков)



Блогер tanjand опубликовала работы британского художника Мэйси Broadhead. У нее уже несколько серий красивых фейков — подделок классических полотен.

Родилась она в Лондоне в 1980 году. Закончила Королевский колледж искусств и получила степень магистра в области ювелирных изделий. Первый показ под названием «Собрание фейков» Мейзи представила в Sarah Myerscough Gallery уже через год, в 2010-м. После этого она была выбрана для участия в выставке «Фотография прошлого и настоящего», которая прошла в Национальной галерее Лондона в октябре 2012 года. На сегодня у нее множество персональных выставок.









Смотреть целиком в блоге автора.
Tags: editors, дизайн и арт, культура
Subscribe

  • Когда компьютеры были большие

    Логотипы старых видеоигр Изображение: wallpaperbeautiful Ценитель хорошего кино и прекрасных игр hansomia уже полгода проводит…

  • Пятничные котики

    Фотография: Thinkstock Котики по пятницам в ЖЖ — это традиция. А традиции нарушать нельзя. Скорее кормите своих котиков, если они у вас есть, и…

  • Безопасность покупателя

    Чайная лавка во мраке без электричества. 31 января 1957 года, деревня Llanfachraeth, Уэльс Фотография: Национальная библиотека Уэльса Как…

Comments for this post were disabled by the author