nnatalia257 рассказывает об Алих Чапин, молодой американской художнице, очарованной красотой старости. По крайней мере, последний проект Чаплин — «Тётушки» — ода скрытой за возрастом и следами пережитых событий красоте.
Осторожно, такая эстетика может быть близка не всем:

Алих Чапин (Aleah Chapin) - молодая американская художница, родилась в 1986 году, выросла на острове к северу от Сиэтла. Рисовала всю жизнь, еще с тех пор, как была ребенком. После школы она поступила в художественный колледж Корниш, по окончании которого в 2009 году получила степень бакалавра изобразительных искусств, а в 2012 году получила степень магистра от Нью- Йоркской академии искусств.

Совсем недавно она заняла первое место в портретной выставке "BP Portrait Award" в Национальной портретной галерее в Лондоне. Персонажами текущей серии картин Алих стали женщины, которых она знала с рождения. Этот проект художница назвала "Тетушки", цель работы - "изучить мою личную историю через людей, которые сформировали ее. На наших телах, остаются следы, представляющие собой карту нашего путешествия по жизни. Процесс создания картин с этими женщинами позволил мне взглянуть на это путешествие и привел меня к истокам нашей общей истории". В настоящий момент художница живет и работает в Бруклине, Нью-Йорк.

Aleah_Chapin_01

Aleah_Chapin_02

Aleah_Chapin_03

Aleah_Chapin_04

Aleah_Chapin_05

Aleah_Chapin_06

Aleah_Chapin_07

Aleah_Chapin_08

Aleah_Chapin_09

Aleah_Chapin_10

Aleah_Chapin_11

Aleah_Chapin_12

Aleah_Chapin_13

Aleah_Chapin_14

Aleah_Chapin_15

Aleah_Chapin_16

Aleah_Chapin_17

Aleah_Chapin_18

Aleah_Chapin_19

Aleah_Chapin_20


Сайт художницы


Редакция кириллического сегмента LiveJournal

Обсудить в блоге автора

Comments have been disabled for this post.