Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

Category:

Сочи 2014: Юлия Липницкая

Юлия Липницкая. Сочи 2014
«Красная бабочка», «богиня льда», «сенсация» и «открытие этих Олимпийских игр»... После исполнения короткой программы в командном турнире по фигурному катанию Юлия Липницкая «проснулась» звездой. Выступление 15-летней спортсменки восхитило не только журналистов всего мира и судей, но и блогеров.


85lilya пишет:
...всех восхитила самая молодая фигуристка из Екатеринбурга, которой всего пятнадцать лет.
Она на «Ура» справилась с короткой программой, была оценена судьями в 72, 9 балла из которых, 39,39 за элементы и 33,51 за зрелищность. Обязательно посмотрите ее выступление, если еще не видели.
Все социальные сети сегодня пестрят восторженными отзывами о ее номере, со всего мира. Некоторые даже считают ее слишком талантливой для своего возраста.
Таким образом, заняв первое место в соревнованиях Юлия Липницкая помогла команде увеличить свое преимущество над сборной Канады до пяти очков.



annatroten пишет:
Спасибо Юле Липницкой за первую победу
Думаю все смотрели вчерашнее выступление. А я вот наткнулась на интересное интервью тренера Юлии Липницкой. Эта пятнадцатилетняя девочка уже сейчас чемпионка Европы. 19 января она взяла золотую медаль на чемпионате. Я слежу за ее успехами уже почти год. Вот интервью. Получите удовольствие от прочтения. Такая воля к победе заслуживает уважение бесспорно. Юля выполняет одно из самых сложных вращений в мире...


Юлия Липницкая

patrickjane88 пишет:
...из всей нашей блестящей команды ярче всех засияла маленькая звездочка по имени Юля Липницкая В свои 15 (!!!) лет она стала самой молодой олимпийской чемпионкой в истории белых олимпиад. После ее выступлений в короткой, а затем и произвольной программе весь зал, включая президента страны Владимира Путина стоя одаривал Юлю овациями, а миллионы телезрителей по всему миру не могли скрыть своего восторга и восхищения. Глядя на эту хрупкую девчонку на льду не верится в реальность происходящего, кажется что ты видишь само совершенство. Мне кажется именно так выглядели древнеримские грации. Да что ту словами описывать, лучше просто увидеть это самому. А я и миллионы болельщиков со всей России пожелаю нашему маленькому чуду по имени Юля так легко и красиво выиграть свое второе золото в Сочи, уже в личном зачете!

pyblohuuney пишет:
Вся Россия гордится тобой, Юля! 15-летняя фигуристка Юлия Липницкая укрепила лидерство нашей сборной в общем зачете турнира - Юля выиграла короткую программу командного олимпийского турнира.
Как ревел зал, это было так сильно!
Юля сказала, что ее предупреждали, что будет очень громко, что даже музыку может будет не слышно
«Все это я знала, но не представляла, что все это будет настолько громко. Впрочем, поддержка зала даже помогала мне во время проката» — сказала фигуристка.
Болеем за Россию! Вперед за победами!


Юлия Липницкая

dandorfman пишет:
по поводу спортивных результатов... Здесь у меня есть еще и личная точка зрения. Для меня важна эстетика того, что я смотрю. И в спорте — тоже.
И с точки зрения этого критерия, только одна фантастическая Юля Липницкая и ее фантастические каскады прыжков меня вдохновляют намного больше, чем усердно пыхтящие к финишу и золотым медалям целые толпы норвежек.
Усердные норвежки пыхтят без меня, я выключаю ящик, когда их показывают.
Мое восхищение фантастической девочкой на льду разделяют все американские СМИ, они о ней пишут с восторгом.
А о норвежских или финских усердных лыжных девушках почему-то не пишут.
Вот начало одной из публикаций ей посвященных, таких публикаций — десятки:

Julia Lipnitskaia, 15-Year-Old Russian Figure Skating Sensation, Dazzles In Team Event
Юлия Липницкая. Фото huffpost


yzhukovski пишет:
Красная бабочка — Юлия Липницкая — покрыла лёд чертежами идеальных линий, перемежаемых взрывными прыжками. Бабочка подрагивала перед пламенем мировой славы, но выстояла. Липницки превзошла в чемпионской юности Липински.


bagrat12 пишет:
Да, Юлия Липницкая конечно просто потрясающе выступила. Не сомневаюсь в том, что она принесёт нашей стране ещё очень много олимпийских медалей. Это же надо в таком возрасте показывать такие результаты. Просто молодец.

chen_kim комментирует:
Юля Липницкая — великолепна... Она строга как хорошая пионервожатая. В ней много взрослой сосредоточенности.


Особенно любопытным советуем заглянуть в пост блогера kukmor. Он рассказывает и показывает как называются элементы, которые приносят медали фигуристам.

kukmor пишет:
Чем же отличаются друг от друга все эти Тулупы, Аксели и Лутцы


Как это выглядит показала нам вчера Юлия Липницкая. Невероятно!



восторженные мнения собирала
редакция кириллического сегмента LiveJournal


Tags: editors, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments