Я гражданин!



Новости гражданских инициатив регионов: привлекаем внимание к бизнесмену в Твери, которого затаскали по судам, благотворительности выпускников в Германии, закрытии программ для студентов в Грузии и сайту администрации Махачкалы.
"Твои пять минут блеска – чья-то целая жизнь"
Выпускники Гимназии сербского города Пирот решили отказаться от дорогих платьев и костюмов на выпускном вечере, чтобы отдать сэкономленные деньги нуждающимся, сообщает издание srbija.ru. В ходе акции «Твои пять минут блеска – чья-то целая жизнь» школьники и преподаватели собрали 310 000 динаров (около 2 750 евро) , вчера эти деньги были переданы трем семьям с тяжело больными детьми.
http://masterok.livejournal.com/1030592.html


Загубить на корню дело всей жизни
Пишут: Алексей в Твери строил IT компанию. Он большой патриот своего города, трудяга, семьянин и большая умница. Создал бизнес с 0, теперь у него 300 человек трудятся классных специалистов, очень многим работу хорошую дал, многих научил делу, компьютерный лагерь в области сделал для детей – один из немногих в городе, где дети безопасно и полезно проводят лето. Пользы городу много от него всегда было.
тверской бизнесмен Алексей Андреев находится в федеральном розыске» Пишут, что налоги не заплатил.
http://pora-valit.livejournal.com/1428238.html

Министерство образования Грузии закрыло программу Summer Job 2013

В Грузии все обучение платное, для части студентов летний заработок помогал оплатить учебу.
http://olegpanfilov2.livejournal.com/2799277.html

Тем временем на сайте администрации Махачкалы
Обращения граждан и депутатов с просьбой выпустить Саида Амирова, а также обеспечить всестороннее рассмотрение дела. Как к этому относиться - решайте сами.
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4591069.html

Елена evassanna Василянская,
выпускающий редактор