Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

BY: Гол на песке



Только-только созданная в Беларуси команда по пляжному футболу (!!!) сразу же попала в десятку лучших европейских команд.

Пляжный футбол - интересный, зрелищный, более сложный и техничный, чем обычный футбол, вид спорта. С 99% вероятностью попадёт в программу Олимпийских игр. Неожиданным образом (хотя почему нет?!) молодая белорусская команда по пляжному футболу что называется выстрелила. Сейчас она конкурирует с лучшими сборными мира и вскоре поборется за медали элитного дивизиона Евролиги.

Многие виды спорта интересны нам потому, что интересны. Мы привыкли к тому, что футбол и хоккей - это классно, а пляжный футбол и хоккей на траве - не слишком. Но дайте время, и новые виды приобретут своих сторонников, а там, кто знает, не потеснят ли конкурентов?



Ассоциация пляжного футбола - одна из самых молодых в Беларуси. Её поднимала команда энтузиастов. К слову, наши ребята, которые сейчас играют в элите, не получают зарплаты в миллионы долларов, как обычные футболисты. Они вообще ничего не получают.

В составе сборной – тренеры по физкультуре, каменщики, журналисты, спортивные агенты, мерчендайзеры, агенты по продажам. Публика разнообразная, но все они, разумеется, бывшие футболисты. Приходят парни с основной работы и вперёд - на тренировку.



Читать полностью: http://yauheniol.livejournal.com/3559.html

Можно, спою?
Для проведения культурно-зрелищных мероприятий в Беларуси необходимо будет получить специальное разрешение. За этим документом организатор любого концерта или шоу должен обратиться в управление идеологической работы, культуры и по делам молодежи облисполкома (Минского горисполкома). Конечно, указ N257 Александра Лукашенко вызвал обсуждение в блогах.
Что думают:
http://rusnazi8814.livejournal.com/1001016.html
http://bell-mess.livejournal.com/121895.html
http://paxvobis.livejournal.com/304642.html

Распетушились!
Один из забавных моментов выставки «Белагро 2013» – маленький петух задирает большого.
Отсюда: http://stanislav-05.livejournal.com/697081.html

Анна tuteyshaya Андрушевич,
редактор регионального и международного развития LiveJournal

Tags: editors, весь мир, о Беларуси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments