Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

Category:

Добрые новости: Сонные знаменитости

Фотограф Вероник снимает любит снимать знаменитостей в утренние часы, когда женщина такая, как она есть - без макияжа, без прически, расслабленная в домашней обстановке! Никаких тебе гримеров и ассистентов, нет выставленного света. Это придает естественности, тем более, что женщины специально не позируют: они зевают, курят, кто-то всё ещё спит, а кто-то уже играет с детками и животными.

«Когда человек просыпается, он еще не успел нацепить свою маску, он ещё в полусне, он никого не изображает. Он просто тот, кто есть на самом деле. И они все — слушай, они такие трогательные!», - говорит Вероник

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Дениз Ричардс
Дениз Ричардс

Милла Йовович
Милла Йовович

Милла Йовович

София Коппола
София Коппола

И еще 33 фотографии...
Tags: editors, добрые новости
Subscribe

  • Когда компьютеры были большие

    Логотипы старых видеоигр Изображение: wallpaperbeautiful Ценитель хорошего кино и прекрасных игр hansomia уже полгода проводит…

  • Пятничные котики

    Фотография: Thinkstock Котики по пятницам в ЖЖ — это традиция. А традиции нарушать нельзя. Скорее кормите своих котиков, если они у вас есть, и…

  • Безопасность покупателя

    Чайная лавка во мраке без электричества. 31 января 1957 года, деревня Llanfachraeth, Уэльс Фотография: Национальная библиотека Уэльса Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment