Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

Categories:

Симпатия к госпоже Власть

Наталья Поклонская


Наталья Поклонская, свеженазначенная прокурор свежесозданной Крымской республики сразу привлекла всеобщее внимание. Уже на первой пресс-конференциии в новом качестве, Наталья выступила с такой яркой и эмоциональной речью, что пленила всех.

Результатом стал поток восторгов, восклицаний «новый прокурор Крыма — няша!», и фанатского творчества. Некоторые образцы последнего мы и предлагаем вам обсудить.


Но для начала colonelcassad демонстрирует то самое видео с пресс-конференции:

Назначенная вчера прокурором Автономной Республики Крым Наталья Поклонская дала короткую пресс-конференцию, где обозначила свою позицию относительно происходящего в Крыму и на Украине.



Это видео и стало источником многочисленных коллажей. Вот, к примеру, один из них, найденный нами в блоге sohryu_l:

Поклонская и котик


Помимо него в записи есть ещё много отличных образцов фанатского творчества, среди которых есть даже чиби-Поклонская:

Наталья Поклонская


Наталья Поклонская


Наталья Поклонская


Наталья Поклонская


Наталья Поклонская


Наталья Поклонская



Есть, само собой, и мнение, альтернативное всеобщему умилению. Вот что пишет блогер Алексей Заводюк:

Крымские бандиты и крымские прокуроры в одной упряжке, а за ними Путин и Москва.

33-летняя блондинка Наталья Поклонская, которая не способна без подсказок произнести простую речь, теперь называется прокурором Автономной Республики Крым.

Политическая ориентация у девушки правильная, в эфире телеканала "Крым" она назвала новое правительство Украины «чертями из пепелища».
Поклонская также рассказала, что жила в Киеве недалеко от Майдана Независимости, где проходили акции протеста, и чувствовала «гарь в горле от жженых покрышек».

В 2011 году Наталья была прокурором по делу экс-депутата ВР Крыма, бывшего спортивного директора футбольного клуба «Таврия» Рувима Аронова. Его обвиняли в участии в вооруженной преступной группировке, а также в организации умышленных убийств, совершенных с особой жестокостью
Затем Поклонская была назначена на должность Симферопольского межрайонного природоохранного прокурора. В последнее время она была прокурором ГПУ.

Судя по фотографиям в соцсети Одноклассники, Поклонская соответствует образу гламурной провинциалки, должность которой позволяет путешествовать и фотографироваться на фоне «дорогих» интерьеров. Кстати, Наталья небезразлична к высоким каблукам, откровенным позам и он люби украинские вышиванки.

Изъяснятся девушке трудно, озвучить даже простейшее предложение без бумажки она не может. Возможно просто от волнения.

В общем ситуация выглядит таким образом, что крымские бандиты и крымские прокуроры работают в одной упряжке. Прямо как в старые добрые времена середины девяностых.

Наталья Поклонская


Наталья Поклонская


Наталья Поклонская


Наталья Поклонская


Наталья Поклонская



Tags: editors, Крым, гик-культура, дизайн и арт, иллюстрация, искусство, культура, об Украине, общество, политика, творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments