Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

Превращение обычной съемной квартиры в стильный и уютный дом

000

okrukh рассказывает и показывает, как самостоятельно сделала из убитой съемной квартиры нормальный, стильный и уютный дом. Дизайн — простой. Мебель — её мало и вся она мобильная.
В общем, смотрите и вдохновляйтесь на создание уюта и красоты в самой обычной квартире.

По заявкам пишу про дом в котором мы живем.
Уже идет шестой год, как мы приходим каждый день по одному и тому же адресу. Сначала это было просто съемное жилье, просто стены.
Сначала было не известно насколько мы задержимся на этом месте. Потом договорились с арендаторами о съеме с правом на дальнейший выкуп квартиры.
И три года назад, когда мы поняли, что жить в этой квартире будем еще как минимум 3 года, я стала по-маленьку модернизировать жилье.
Это было потом, а пока все выглядело вот так:

001

002

003


Кстати, мы чувствовали себя тогда самыми счастливыми на свете:) Так же как и сейчас!

Я решила начать все с того, чтобы переклеить обои и выкрасить стены в белый цвет.
Стас полностью освобожден от каких бы то ни было поручений с моей стороны и я все и всегда делала сама. Сначала я бралась за любую работу, чтобы подкопить денег на начало. За рулонами обоев ездила на другой конец города на автобусе и не просила Стаса довезти меня на машине. Я из тех кто никогда не просит помощи. Эта моя черта не всегда играла мне на руку, но я была бы сейчас не я. И так сначала я избавилась от обоев, которыми строительная компания клеит стены, чтобы хоть как то сдать квартиры (не понимаю, почему они не делают белыми квартиры?). Сначала была кухня, потом большая комната, коридор и маленькая комната. А потом был сан узел, где безбожные работники строительной компании покрасили стены глянцевой коричневой краской, которая местами уже пооблетала, а местами с огромным трудом и шпателем никак не хотела сниматься. И так по выходным и праздникам, по чуть-чуть я изменяла облик жилища. Потом появилась желтая стена!
Интерьер строился в течении двух лет. Проекта не было, я держала в голове образ квартиры.
И получился наш дом ярким, удобным, красивым, вдохновляющим! Со взаимнозменяемыми деталями, которые я все время туда сюда передвигаю.
Мы работаем со Стасом дома и большая комната это такой наш "офис", с рабочими столами и перегородкой в виде стеллажа, на котором помещаются кипы наших бумаг.

111

112

113

114

115

116

117

118

119

120

121

Обсудить в блоге автора
Tags: editors, дизайн и арт, интерьер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments