Фрагмент рекламного плаката британского сериала «Внутри девятого номера»
Жанр: чёрная комедия

«Шкафам в истории человечества отведена особая роль», — считает donna_cherybina. Именно в их пыльных недрах периодически кто-то прячется от заговорщиков, ревнивых мужей, рьяных священнослужителей, серийных убийц и прочих, им подобных. Что произойдёт в следующий раз, когда вы откроете шкаф в поисках чистых носков?

Читать далее
Tags: ,
Заебали вы своим шкафом. Третий месяц в ленте.
Блять, ПЯТЫЙ месяц в ленте этот сраный шкаф. -(((
Анекдот.
Вы запамятовали, что в шкафу прячутся любовники и живёт моль. Как раз по этому поводу анекдот: " Один муж усиленно зарабатывал деньги, работая в две смены и по выходным дням. Поэтому он подолгу не бывал дома и его жена естественно завела себе любовника, который постоянно прописался в чужом доме. Однажды муж неожиданно возвращается домой и говорит жене: " Надоело работать, взял несколько дней отгулов, побудем жена вместе.". Любовник аврально спрятался конечно же в шкафу. Прошло три дня, жена забыла про любовника. На четвёртый день между супругами происходит следующий диалог:
- Давай жена сходим в театр.
- ( Жена вспомнила о любовнике в шкафу ) Да мне не чего одеть.
- ( Муж, открывая шкаф ) Вот одно платье, вот другое, вот нарядный костюм. ( Увидел любовника ) А ты кто такой? тебе что, чертей дать?!
- Хлебушка, хлебушка! ".
Так что улыбнитесь, дорогие мои, а то, как я посмотрю, вы все очень серьёзные, а то и сердитые.

Да то переврали, лишили антиреса
Хосспади! Ентот анекдот из моего детства, а мне знаете сколько лет?
Блядь! Заебали своим шкафом. Уже 9 мес. в топе. -((