Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

UA: Мама сшила дочке книжку

Тихая книга зайца Яси

заяц_яся

Мама сама сделала для своей девочки книжку, и показала фотографии этой книжки в LiveJournal. И Живой Журнал взорвался репостами! Обычное дело для современной любящей мамы-рукодельницы. Но что такого в этой книге, чем она особенная, что так потрясла блогеров, живущих в Украине – и, возможно, понравится блогерам, живущих в других странах?



Перевод с украинского:

Завтра моей Ясе исполняется два года, и я завершила эпический проект - "Тихую книгу" в подарок. Начала ее шить заснеженной январской ночью, мечтала, что мое "шиловпопе-ребенок" будет тихонько (хотя иногда! :) Сидеть в уголке и играть :)
Сначала думала назвать "Тихая книга зайчика Яси", но не влезло :)
В целом книга должна быть сделана значительно быстрее, но 5-6 страниц я вспарывала и перешивала, некоторое время Яська болела и не отпускала меня от себя, иногда не было сил, такое :) А еще, когда я придумывала еще один новый разворот, Игорьоша интересовался, поиграет ли Яся до своего совершеннолетия этой книгой :) Себестоимость страшно представить. Тыщу гривен, думаю, есть :)
Основа - фетр 3 мм толщиной, игровые элементы на липучках и магнитных кнопках.

заяц_яся2

заяц_яся3

заяц_яся3

заяц_яся5

Фотографии всех разделов книги и ее маленьких деталей: http://ua.livejournal.com/503370.html

Крепость-невидимка. Огромная и невостребованная

форт_тотлебен

Форт Тотлебен был построен на берегу Креченского пролива во второй половине XIX века. Это одно из загадочных фортификационных сооружений Крыма. Многомиллионная постройка, предназначавшаяся для охраны от врагов, так никогда не была использована по назначению, оказавшись совершенно бесполезной. Как так вышло? http://ua.livejournal.com/503562.html

Настоящий "дворянин"!

барбосы

"Кубок Барбоса" - это выставка дворняжек, которая уже седьмой раз проводится в Киеве. Несомненно, это мероприятие говорит о демократичности собачников. Хотя не все с теплом относятся к беспородным и, часто, бездомным животным:
http://ua.livejournal.com/504075.html

Диана diana_ledi Макарова,
главный редактор украинского сегмента LiveJournal


Tags: editors, весь мир, об Украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments