Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

Спортивный ЖЖ

Физкульт-привет! С вами рубрика "Спорт". Июнь дарит много красочных событий в мире спорта. В этом дайджесте предлагаю ознакомиться с самым значимым:



На днях начался очередной этап турнира «Большого Шлема» – Уимблдон.
В блоге sportsphoto увидите самые яркие моменты первого дня соревнований: http://sportsphoto.livejournal.com/1106926.html

Сегодня ночью в НХЛ определился победитель Кубка Стэнли.
Кто же им стал? Читаем в сообществе ru_hockey!
http://ru-hockey.livejournal.com/2080710.html

В НХЛ сезон закончился, а старт Континентальной Хоккейной Лиги уже на подходе. Команды решают всевозможные турнирные задачи, а московский ЦСКА решал проблему отсутствия нового наставника. Кажется, руководство нашло подходящего кандидата. Читаем в блоге ru_hockey:
http://ru-hockey.livejournal.com/2080294.html

Через месяц стартует очередной чемпионат России по футболу. Пользователь vesel_kartinki предлагает ознакомиться с календарем соревнования, и кто с кем играет в каком туре в сезоне 2013-2014.
http://ru-football.livejournal.com/7860409.html

Продолжаем футбольную тему. Главное трансферной новостью этого лета стал переход капитана питерского «Зенита» Игоря Денисова в махачкалинский клуб «Анжи». У футбольных экспертов возникло множество вопросов, а фанаты поговаривают, что Игоря ждет «теплый» прием, когда «Зенит» и «Анжи» сойдутся на стадиона «Петровский».
http://come-wi-freedom.livejournal.com/387981.html
http://eldjernon-oleg.livejournal.com/242458.html
http://wtf-da-a-eleven.livejournal.com/27888.html

Чемпионат мира по автогонкам в классе Формулы-1 в полном разгаре. Страсти кипят на каждом этапе. После Гран-При Канады взят перерыв, а русское сообщество ru_f1 предлагает выбрать героя и антигероя гонки. Выбираем:
http://ru-f1.livejournal.com/1753714.html

Международная Федерация плавания FINA после Чемипоната Мира по водным видам спорта в Риме 2009 года запретила использование плавательных гидрокостюмов, считая, что пловцы должны выигрывать заплывы только своими силами. Однако компания "Arena" – ведущий производитель плаватальной атрибутики – создала новые гидрошорты “Arena Carbon Pro”.  FINA не оценила задумку компании и вынесла свой вердикт по этому вопросу. Подробнее читайте:
http://in-swimming.livejournal.com/137899.html

Павел metal_swimmer Лебедев,
редактор спортивного направления


Tags: editors, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments