Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

Архивы ЖЖ: Русалочка. Закулисье

Музыкальный редактор Livejournal Александр muzbuz Бузовский вместе с семьей Сергея Жукова отправился в закулисье мюзикла "Русалочка".



Оригинал тут
Где в нашем мегаполисе можно укрыться от морозов и снежных осадков, бьющих рекорды метеонаблюдений? Оказывается все предельно просто. В центре города есть место, где можно по настоящему "окунутся" в подводный мир Карибского бассейна. С октября месяца прошлого года, кинотеатр "Пушкинский" был преобразован в театр "Россия", который по замыслу московских властей должен в будущем стать эпицентром мюзикального (от слова "мюзикл") искусства, подобно американскому Бродвею или британскому Вест-Энду.


Предлагаем вашему вниманию заглянуть за кулисы и насытится впечатлениями от фантастических костюмов, тщательно охраняемых париков, сказочных декораций и почувствовать атмосферу причастности к этому потрясающему действу, закулисный мир которого для нас любезно распахнула компания "Stage Entertainment".


А сопровождать нас в этом путешествие будет дружное семейство Сергея Жукова, которое в этот день впервые выбралось на подобное представление в полном составе, включая маленьких чад Сергея и его супруги Регины - дочери Николь и сына Энджел.

Читать пост полностью в блоге автора

Tags: editors, интервью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments