Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

Дайджест Fastcult

Привет. Мы – редакция Fastcult. И мы – не просто блог. Мы – целый журнал. Который пишет о культуре, искусстве, мемах и политике.

Например, из простого блога вы ни за что не узнаете о том, как отреагировали Иосиф Пригожин, Илья Легостаев, Сергей Соседов, Дмитрий Гройсман и Бари Алибасов на удаление музыки из ВКонтакте, а также что они думают о независимых музыкантах и продаже музыки в России. Потому что мы взяли у них эксклюзивные комментарии и написали о малоизвестных группах, которых обязательно нужно знать и любить.



В обычном блоге вы также не найдете большую подборку рекламы о больших людях. Она в нашем материале объясняет, каково быть тучным в этом мире. Увлекательно, познавательно, да и вообще интересно. Все ведь любят яркие картинки.



Вообще, мы очень за то, чтобы читатель в интернете развлекался. Но делал это с умом. Поэтому мы пишем о бесполезных, но занимательных и в целом любопытных сайтах, на которых можно залипнуть. Именно залипнуть. Мы и сами залипли на подобных материалах. Правда. Сделали даже целую серию, которую назвали «Бесполезный интернет». Этот материал, например, посвящен ресурсам, высмеивающим политиков.




Политика, кстати говоря, действительно может быть занимательной и интересной. Например, в связи с недавним приговором, который вынес суд Италии Сильвио Берлускони, мы решили сравнить его криминальные подвиги с проступками Доминико Дольче и Стефано Габбана, которых не так давно тоже приговорили почти к двум годам заключения. Еще мы осмелились предположить, за что их посадили бы в России. Получилось классно, сами проверьте.



Мы вообще любим фантазировать на тему того, что бы было. Например, мы предположили, какие лоты интернет-аукциона ebay могут поставить его существование под угрозу. Но только в нашей стране и из-за принятия закона о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних.



Ни в каком блоге удивительные волосатые ноги не наберут двух тысяч лайков.



А еще мы выяснили, чем похожа история бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена и сюжет фильма «Терминал». Рассказали о том, чем занимается Сноуден в «Шереметьево» и собрали классные картинки, над которыми можно посмеяться. Говорим же, новости и политика – это весело.



И, наконец, мы находим таланты и рассказываем о них. Например, не так давно нас поразила девочка-фотограф, которой всего 16 лет. По ее снимкам невозможно даже предположить, что все эти прекрасные кадры были пойманы подростком. Просто фантастика.



Как вы уже поняли, с нами интересно. Мы как влюбленность: развлекаем, веселим, вдохновляем и заставляем задуматься. А когда еще влюбляться, если не летом? Влюбитесь в нас. Мы вас уже любим.
Tags: editors, гик-культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments