Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

Category:

Очередь по-царскосельски

Летом в Санкт-Петербург съезжается на порядок больше туристов, чем зимой. Экскурсии, которые не прекращаются ни днем ни ночью, проводятся не только в самом городе, но и знаменитых пригородах северной столицы. О том нововведениях музея Царское Село и о том, какие трудности приходится переживать тем, кто хочет его посетить в материале bloha_v_svitere.



"Приехать в Санкт-Петербург и не посетить Царское Село - непорядок! Приличные туристы так себя не ведут. Мои итальянцы туристами были приличными, но невезучими: квота на посещение Екатерининского дворца в качестве организованных туристов им не досталась. Это означало: прийти в музей к назначенному времени и осмотреть достопримечательности без долгого толкания в очереди им не суждено. Поэтому они поехали со мной в качестве "диких" туристов. Это обрекало их на длительное, как минимум, два часа, стояние в кассу за билетами.
Особенности организации работы музея Царское Село (Екатерининский дворец). В этом году музей перешел на новые методы работы...
Продолжение тут: http://bloha-v-svitere.livejournal.com/192350.html

Материал нашел для вас

Федор muzicaviva Вяземский
Редактор культурного направления LiveJournal


Tags: editors, культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments