Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

Серия мини-игр о греческих героях

Сыграем в древнегреческие наказания?

Серия коротких (бесконечных?) мини-игр о наказаниях, которым подвергались некоторые персонажи древнегреческих мифов. А также создатель игры заодно решил покарать одного философа за его априории и восстановить справедливость, заставив Даная самого наполнять бездонную бочку.
http://gamer.livejournal.com/933054.html

Double Fine не хватает денег на Broken Age

Полтора года назад Тим Шейфер и Double Fine просили 400 тысяч долларов на игру на Kickstarter. В итоге было собрано 3,3 миллиона долларов плюс восторженные фанаты жанра приносили деньги по окончании кампании. Теперь выясняется, что завершить полную игру они успеют не раньше июля 2015 и, поскольку деньги за это время могут закончится, половинку её нам предложат купить уже в январе.
http://segal.livejournal.com/1741868.html

Rust – мультиплеерная игра про выживание от создателя Garry’s Mod

Гарри Ньюман работает над Rust – игрой с открытым миром про выживание, крафтинг и борьбу с другими игроками. Примерно как Minecraft без блоков, DayZ без зомби или STALKER без аномалий.
http://segal.livejournal.com/1739858.html

Ouya: Первое впечатление

Вот и пришёл мой предзаказ андроидной консоли Ouya. Речь идёт не о каком-нибудь китайском игровом планшете-эмуляторе. Ouya - это результат труда маститых разработчиков, собравших рекордный бюджет на Кикстартере и заручившихся поддержкой всевозможных игроделов, вплоть до Square Enix. Ouya позиционируется именно как новая платформа, смелая и доступная альтернатива Wii U, PS4 и Xbox One. В её активах: привлекательная цена (консоль и один геймпад вместе стоят $100), хотя бы частияная бесплатность всех игр и полная открытость - разрабатывай игры кто хочешь, развинчивай и модифицируй как хочешь.
http://gamer.livejournal.com/929785.html

Быстрый взгляд на Dark Souls

Dark Souls - одна из тех редких игр, которая в процессе игры вызывает противоположные чувства: от лютой ненависти и презрения (да как можно играть в это!), до неописуемого восторга и искреннего восхищения. Японские разработчики из From Software немало потрудились над созданием этой поистине гремучей смеси!
http://gamer.livejournal.com/933408.html

Все актеры, озвучивавшие игры от Valve, а также самый особенный среди них ;)

У Валв всегда прекрасная озвучка, неважно, первая Халфа это или новенькая Дота. Вот портреты героев и забавные пересечения между разными играми: http://gamer.livejournal.com/932093.html

Панорамы
Панорамы из игры Call of Juarez: Gunslinger
http://game-panoram.livejournal.com/58174.html
http://game-panoram.livejournal.com/58111.html

И серия видов из Bioshock
http://game-panoram.livejournal.com/57364.html
http://game-panoram.livejournal.com/57325.html

Светлана tvirian Михина,
редактор ЖЖ


Tags: editors, видеоигры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments