Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

Благотворительность: дети такие дети

Фотограф-волонтер shezzgara из Екатеринбурга поделилась историей о том, как целый детский дом был счастлив.

"Вчера ребята из Первого Детского Дома города Первоуральска приехали к нам в Екатеринбург на праздник. И хотя идея была поздравить летних именинников, но приехал сразу весь небольшой Детский Дом, ведь праздники бывают так редко и это была классная возможность для ребят провести необычно летний день.




Многие из ребят были в Екатеринбурге и большом Торговом Центре первый раз. В ТРЦ "Гринвич" на третьем этаже их уже ждали организаторы праздника и с первых минут начались игры и веселые развлечения. Дети - они такие дети, так и хочется написать мне."
Они радуются

Писатель Сергей Шаргунов продолжает свой этап "Эстафеты помощи":

"Недавно я уже писал об этом мальчике. Кирилл Кувшинов. Одиннадцать лет. Брянская область. Городок Новозыбков. Мне очень важно довести эту историю до счастливого финала. Врач говорит: «Планируется удаление опухоли с микрохирургической реконструкцией нерва. Операция прекратит разрастание опухоли и позволит восстановить объем движений руки, а это обеспечит дальнейшее полноценное развитие ребенка».

А вот что пишет мама Кирилла Людмила: «Нервно наблюдаю за сбором, и рада, что у вас получилось собрать нам уже приличную сумму, такими темпами у нас есть все шансы прооперироваться в августе, и в школу пойти уже здоровым и полноценным»."
Я спросил ее: а где же государство?

Светлана faddeeva Фаддеева,
редактор социального направления ЖЖ

Tags: editors, благотворительность, дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment