Коллективное сознательное (lj_editor) wrote in lj_editors,
Коллективное сознательное
lj_editor
lj_editors

Документальное кино в ЖЖ



Привет! Меня зовут Ольга Валиева, я редактор видеонаправления и ЖЖ-ТВ. Я занимаюсь, во-первых, работой с видеоконтентом в LiveJournal, во-вторых, курирую передачи на ЖЖ-ТВ, которые делают блогеры, отвечаю за трансляции, работаю с телеканалами, иногда снимаю и монтирую. В общем, я такое видеосущество. Конечно, каждое направление деятельности делится на более мелкие линии, и мне бы не хотелось что-то пропустить. Поэтому я начну потихоньку рассказывать про всякие интересности моей работы, в которых вы тоже можете принять участие, ведь мы — блог-платформа, а значит, мы работаем для вас, чтобы вам было удобно и интересно.

Итак, сегодня мое редакторское слово посвящено рубрике "Документальное кино". Почему именно Док? Во-первых, это направление сейчас становится популярным и актуальным, во-вторых, док отражает нашу жизнь, в-третьих, док.умент относительно легко создать. И потом, мне самой очень нравится документалистика как способ рассказать людям о людях и разнообразии мира. Реальность интереснее вымысла!

В рубрике "Документальное кино" мы рассказываем о документальных фильмах, делаем анонсы кинопоказов и событий, встречаемся с режиссерами документального кино, устраиваем блогерские показы, представляем блогерское документальное кино.

Наша рубрика только обретает свою форму и силу, поэтому мы хотим обратиться к вам, нашим друзьям! Мы объявляем о большом сотрудничестве в рамках рубрики документального кино. Если у вас есть интересное кино и вы бы хотели показать его миллионам - тогда вам к нам! Если вы без ума от документального кино и мечтаете делать обзоры - тогда вам к нам. Если вы бредите гражданской журналистикой - вам опять же к нам! И если вы любите ловить острые события и проводить расследования, используя скрытую камеру или камеру телефона - мы тоже ждем вас! Пишите нам по адресу Olga.Valieva(а)sup.com и рассказывайте о себе и своих идеях.

И маленькая новость! С сентября ЖЖ и телеканал документального кино "24 док" проводят большой видеоконкурс короткометражных документальных фильмов! Хорошие призы, возможность получить огромный опыт и захватывающая борьба гарантированы! Следите за анонсами!

Ольга valieva Валиева,
редактор видеонаправления


Tags: main, кино, редакторское слово, телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments